Flambons, découpons, c'est servi ! pan Esteban Valle

Mobile ebooks téléchargement gratuit txt Flambons, découpons, c'est servi ! 9782832106228

Télécharger Flambons, découpons, c'est servi ! PDF


Caractéristiques

  • Flambons, découpons, c'est servi !
  • Esteban Valle
  • Nb. de pages: 256
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782832106228
  • Editeur: Slatkine (Editions)
  • Date de parution: 2014

Télécharger eBook gratuit



Mobile ebooks téléchargement gratuit txt Flambons, découpons, c'est servi ! 9782832106228

Overview

Comment apprêter la poularde en vessie à la façon de Paul Bocuse ou le cochon de lait selon Candido Lopez ? Comment prépare-t-on le légendaire canard au sang de la Tour d'Argent ou le même canard à la pékinoise, chez Da Dong ou au Peninsula de Hong Kong ? Quels sont les secrets du divin pigeon de Gualtiero Marchesi ? Vingt grands chefs ont confié leurs tours de main et leurs recettes fétiches à Esteban Valle...
Pratique autant qu'érudit, cet ouvrage remet à l'honneur les techniques qui ont fait les belles heures de la gastronomie française : l'apprêt de pièces entières, l'art de leur découpage et celui du flambage. Il est enrichi par des illustrations spectaculaires, des planches didactiques, un glossaire. Chef de salle du prestigieux Domaine de Châteauvieux, à Genève, Esteban Valle revisite le grand répertoire, nous fait voyager dans les meilleures cuisines du monde et saliver avec quelques-unes des recettes les plus originales de Châteauvieux.

Les clients ont également aimé: Descarga gratuita de libros electrónicos de Google LAS MADRES NEGRAS MOBI FB2 read book, Minería de texto descargar ebook EL JARDIN DEL EDEN MOBI download link, Kindle book downloads free Radiant: His Light, Your Life for Teen Girls and Young Women 9781535949873 ePub here, Téléchargez des ebooks gratuits en pdf en anglais Le guide de l'innovation frugale - Les 6 principes clés pour faire mieux avec moins link,